“Pode valer a pena para as pessoas dar uma olhada nas datas de validade.

Além disso, o tipo de fermento usado desempenha um grande papel no tempo
de fermentação e no sabor de uma cerveja. “Existem tecnicamente dois tipos
de cerveja: as ales e as lagers. Referem-se às cepas de levedura que são usadas
durante a fase de fermentação da produção da cerveja. As ales são mais
comuns para cervejeiros caseiros porque exigem menos controle de
temperatura e levam muito menos tempo Lagers demoram mais para
fermentar e fermentar em temperaturas mais frias”, elabora Watson. “Você
raramente encontrará cervejeiros caseiros ou cervejarias menores fazendo
lagers porque é muito complicado.

https://www.clubedomalte.com.br/fabricante/baden-baden
Além disso, na quantidade de tempo que
leva para preparar uma cerveja, você poderia preparar três cervejas.”
Enquanto alguns alimentos podem durar muito além de suas datas de
validade , a cerveja não é um deles. Os perfis de sabor mudam com a cerveja
à medida que envelhece, e varia de acordo com o estilo de cerveja que você
está bebendo”, diz Watson. Uma India Pale Ale, por exemplo, se decompõe
muito mais rápido do que uma cerveja estilo belga, cervejas mais escuras ou
uma cerveja com maior teor alcoólico.

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