O melhor restaurante da América do Norte 2021

Melhores receitas de comidas tipicas russa
Pujol

Cidade do México, México O espírito do México capturado em um prato
Uma nova direção: o Chef Enrique Olvera fundou a Pujol em 2000 com a visão de mostrar tudo
sobre a gastronomia mexicana, de suas técnicas únicas e especiarias inimitáveis à rica história
do país. Mais de vinte anos depois, ele realizou seu sonho: Pujol vem consistentemente no
topo do ranking dos 50 melhores restaurantes da América Latina e do mundo . Jesús Durón
assumiu as rédeas como chef de cozinha de Pujol, continuando sua busca por sabores
memoráveis e excelência culinária.
Pratos do dia: a oferta de Pujol apresenta um menu de degustação de sete pratos variado que
contém um ponche incrível. Embora a seleção mude sazonalmente, a assinatura Mole Madre,
Mole Nuevo – dois anéis concêntricos da preparação tradicional mexicana, uma das quais
envelhece por 2.500 dias – é uma característica estável, ao lado de um prato fumegante de
milho bebê com maionese de chicatana e formiga. Os favoritos do chef aparecem em um
menu omakase e incluem tostada com kimchi e um taco Kampachi servido com abacate e algas
marinhas.
Pujol

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